Home » Общество » Матерящийся Киркоров шокировал шведское телевидение: певец «попросил» не шуметь

Матерящийся Киркоров шокировал шведское телевидение: певец «попросил» не шуметь

То ли у певца испортилось настроение из-за того, что профессиональное жюри «Евровидения» практически не голосовало за его подопечных — молдавскую команду DoReDos — в финале, то ли он просто встал не с той ноги, но снова гневно накинулся на окружающих. Киркорова совершенно не смутило, что в этот момент он давал интервью шведскому телевидению, и приступ ярости может быть зафиксирован, как это и произошло.

Матерящийся Киркоров шокировал шведское телевидение: певец "попросил" не шуметь

Запись началась тихо-мирно. Журналисты расспрашивали артиста о прошедшем конкурсе, его впечатлениях и мнении по поводу итогов евросонга, на что Филипп даже мило улыбался, сравнивал конкурс с гей-парадами, которые проводятся в Европе, но вдруг резко прервал беседу и убежал в соседнюю комнату. Тут же оттуда послышался истошный крик звезды: «А что за шум? Можно не шуршать здесь? На … отсюда уйти и не делать этого? Вы не понимаете, что это все слышно? Спасибо». Причем, шума, который якобы издавали помешавшие Киркорову люди, слышно не было, зато его недовольный вопль остался в записи. Ролик сразу разлетелся по всему интернету, вызвав гомерический хохот публики и шквал скабрезных комментариев на многочисленных форумах. Шведы и сами прокомментировали выходку певца в сюжете, причем, вспомнив фразу из «Бриллиантовой руки»: «Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений».

Кажется, эксцентричный поп-сингер, как вампир, подпитывается энергией, устраивая скандалы. Первым и самым громким стала история под кодовым названием «розовая кофточка». В 2004 во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону Киркоров набросился на журналистку Ирину Ароян с фразой: «Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон!» На этот эпизод было снято огромное количество роликов-пародий, которые стали один за другим появляться в сети. В 2010 году разъяренный Филипп набросился на режиссера телеканала Марину Яблокову, крикнув «я убью тебя!» и ударил женщину по лицу. В 2011 очередная «гроза» прогремела в Ялте во время репетиций открытия музыкального фестиваля. Певцу категорически не понравилась атмосфера: «Что вы мне фонограмму ставите?! Я ее и так на память знаю! Где подтанцовка?! Где декорации?! Пусть на фоне этих чаек и корабликов выступает Игорь Николаев! Я вам кто, …..?! Я — Филипп Киркоров!» К слову, Николаев тоже находился в этот момент в зале, но, видимо, не королевские это качества — вежливость, этичность и уважение к людям.

Источник



Яндекс.Метрика